Alles für den Geschmack

Die Einträge ins Gästebuch werden von uns gespeichert. Auf Ihr Verlangen werden sie gelöscht. Die Datenschutzerklärung finden Sie am Ende der Seite.

Gästebuch

31 Einträge auf 4 Seiten
Mario Beyer
18.09.2014 13:06:17
Hallo Herr Suepke,
ihr Stollenrezept ist wunderbar bei meiner Verwandtschaft angekommen!
Mein kleiner Bruder hat gleich 1kg
Stollen verputzt.Derschmeckt klasse.
Ich habe auf 2,3 kg mehl aber ins-gesamt 12st. Butter verarbeitet.

Liebe Grüße Mario Beyer
Ulrich Osburg
13.05.2014 12:22:46
Vielen Dank an das Team in Nohra dafür, dass ich um 5 Uhr schon mein Frühstück bekomme!!!
Johannes Krey
10.04.2014 21:26:30
Hier gibt es die leckersten Nougatrollen die ich je gegessen habe. Superlecker und großzügig mit Nougat gefüllt.
Absolute Empfehlung.
Hans-Joachim Jopp
24.02.2014 16:08:01
Für meinen Geschmack sind die Brötchen die besten, die ich in Erfurt je gekauft habe ! Endlich mal nicht dieses geschmacklose Auflas-Allerlei der Supermärkte !
Sie haben einen Stammkunden mehr ! :)
hans-werner&angelika kirchner
03.02.2014 17:07:35
Wollte ihnen nur schreiben das ihr Rezept von der Brandmasse sehr gut ist.Da meine Frau und Ich auch gelernte Bäckergesellen sind ,haben wir es eben ausprobiert und es ist gelungen,super Spritzringe.Wünsche ihnen und ihrem Partner sowie dem ganzen Team ihrer Bäckerei alles gute und weiterhin viel Erfolg im Geschäftsleben.
Dieter Dietz
14.01.2014 17:39:33
vielen Dank das ich Sauerteig bei Ihnen kaufen durfte , das Brot gelang sehr gut und es schmeckt hervorragend nach Sauerteig. Danke.
Dieter Dietz-Weimar
Peter Hansen
04.12.2013 22:42:46
Man schmeckt, dass hier das Handwerk noch geachtet wird und man mit dem Herzen bei der Sache ist. EINFACH ERSTE KLASSE
maika salzmann
21.11.2013 22:07:05
Hallo

Es ist jedesmal wieder ein hochgenuss in die filiale in nohra zu gehen. Ich wohne im hohen norden( aurich/ ostfriesland).jedesmal wenn ich meine eltern in nohra besuche, freuen mein mann und ich, uns auf ihre lekkeren sachen.es ust mit hier in keinster weise zu vergleichen!!!

Ein grosses lob auch an die mitarbeiterinnen, due immer sehr zuvorkommend, vor allem zu meiner kleinen tochter sind.
Ich freu mich schon auf den nächsten urlaub.aber morgen will ich mich erstmal an ihren stollenrezept probieren.
Wünsche schonmal eine schöne adventszeit.
Vg m.salzmann
Sarah
10.11.2013 18:55:19
Lieber Meister Süpke,

wir waren, wie angekündigt, in Ihrem Laden. Leider waren Sie nicht da. Schade! Ihre Frau sagte, Sie hätten letzte Nacht Stollen gebacken und müssten jetzt eine Stunde ruhn. Ein geruhsames Mittagsschläfchen sei Ihnen gegönnt, das haben Sie sich redlich verdient, denn Sie haben Ihren Job vorzüglich gemacht! Meisterlich sozusagen. Die Kuchentheke so appetitlich... ich hätte am liebsten links angefangen und rechts außen aufgehört. Na gut, kurz vor den Krapfen, ääähhh... Pfannkuchen wäre Ende gewesen, die haben wir uns einpacken lassen. Aber ich blieb bescheiden (man soll's ja nicht übertreiben) und gönnte mir "nur" eine ganz vorzügliche Pfirsich-­Joghurt-­Schnecke zum Kaffee, die super lecker aussah und noch viel besser geschmeckt hat. Für meinen Mann ist die Sache eh klar, er isst Apfeltasche. ("Eine der besten, die ich je gegessen habe.") Dann durften wir Stollen probieren, wurden fachlich kompetent beraten und haben auch einen Vorrat für die anstehenden Feiertage mitgenommen. Donuts gab's nicht (war ja auch Dienstag), macht aber nichts, das ist eh nicht so meins.

Was soll ich sagen? Der Laden: einladend, hell, sauber, freundlich. Die Kuchenvitrine: gut bestückt, ein Genuss für Auge und Gaumen. Das Brotsortiment: angenehm überschaubar und von erkennbar guter Qualität, dominiert von dem Einen, genannt "frisches Brot". (Was will man mehr?)
Die Bedienung: freundlich, kompetent, flink, umsichtig, mit Spaß bei der Sache. Da ist der Laden in guten Händen.

Heute abend konnten wir gleich bei den Daheimgebliebenen angeben mit den mitgebrachten Pfannkuchen, die von den Anwesenden als Krapfen eingeordnet wurden, zwar ein bisschen anders, die Füllung auch nicht Hagebutte, wie hier üblich, sondern eine andere Marmelade, aber sooo lecker, nach Stunden noch frisch, saftig, nicht zu süß, nicht zu fettig, genau richtig eben. Gut war's, besten Dank.

Das, lieber Meister, ist unser Fazit. Der Genuss geht natürlich weiter, der Stollen wartet ja noch. Beeindruckt hat mich besonders auch, dass wie selbstverständlich Brot von gestern noch im Verkauf war. So muss es sein, gutes Brot wird nicht alt.

Wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir bestimmt wieder!

Ganz lieben Gruß von der
Sarah aus dem Sauerteigforum
Eberhard Lindig
31.10.2013 08:22:21
Sehr geehrter Herr Süpke und Mitarbeiter,
Sie machen sehr schöne brotplätze, die auch gut schmecken. Vorschlag: wäre es nicht möglich aus diesen 2 Rücklinge zu fertigen? Wir würden uns sehr freuen.
Danke E. Lindig, Weimar, Müllerha.5
Anzeigen: 5  10   20